Olá pessoal! Hoje venho com uma receita de super sucesso, afinal.. quem não ama churros? A partir de agora você não depende de mais nada pra se deliciar, em casa. Ainda é uma boa dica pra receber os amigos e família, então vamos lá.
Ingredientes:
*MASSA:
- 1 e 1/2 Xícaras de água.
- 2 Colheres de manteiga.
- 2 Colheres de açúcar.
- 1 Pitada de sal.
- 2 Xícaras de farinha sem fermento.
*RECHEIO/COMPLEMENTOS:
- Brigadeiro, Doce de leite (o que for da sua preferência).
- Açúcar e Canela.
- 700ml de Óleo, em média.
Modo de preparo:
1- Numa panela, em fogo médio, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal e espere a manteiga derreter.
2- Então acrescente a farinha e mecha até a massa desgrudar da panela (é meio dura mesmo, mas não desista! kkkk), vai formar uma bola de massa, então desligue o fogo.
3- Espere a massa derreter. Então você tem 3 opções de fazer as tiras do churros: 1.colocar a massa num saco de confeiteiro, enrolar a massa como se fosse massinha de modelar com as próprias mãos, 3.comprar um recipiente próprio para fazer churros que vende nas lojas de 1,99 e na avon.
4- Ferva o óleo numa panela e frite as tiras da massa.
5- "Seque" a massa num papel toalha.
6- Reserve em um prato açúcar misturado com canela e passe a massa frita, logo após sair do fogo.
7- Reserve o recheio num recipiente para mergulhar o churros e sirva!
Então por hoje é isso meninas, espero que gostem e se fizerem em casa me contem se deu certo. Qualquer duvida é só perguntar.. até a próxima
AnneK.
Nenhum comentário:
Postar um comentário